切图网

为您的设计寻找专业的网页切图服务!

切图网成功签约万安风物流公司官网web前端开发项目

切图网(qietu.com)讯:国内领先的web前端开发服务品牌p2h旗下切图网成功签约万安风物流公司官网web前端开发项目。项目给予 html5/css3布局,基于jQuery手写了包括选项卡,幻灯片,下拉菜单等特效。对于简单的js特效,切图网技术员一般都采用一贯的手写js来完 成。这样避免了插件的庞大,更具有制定性,更简洁。在当今互联网时代,对于特效遍布的情况,手写js是非常珍贵的。

万安风物流有限公司是一家专业性的运输服务企业,公司代理全国各地货物运输服务。业务范围遍及全国各大中城市,公司 以开拓的思路,超前的意识,塑造崭新的企业形象,在实践中探索出来的管理机制和工作流程,为各企业货物运输提供快捷,安全,高效,优质的服务!水头万安风 物流代理服务部始终坚持以诚信、效率、创新为经营宗旨,以主动服务、优质服务、高效服务为服务方针,并注重发展长期关系,也正是由于这种稳健的作风和积极 进取的精神赢得广大客户朋友的信赖,使公司的业务得到稳定的发展。

评论