切图网

为您的设计寻找专业的网页切图服务!

切图网成功签约雪佛兰手机版web前端开发项目

切图网(qietu.com)讯:国内领先的web前端开发服务品牌p2h旗下切图网成功签约雪佛兰手机版web前端开发项目。项目给予 html5/css3排版。基于jQuery手写特效。网站兼容移动设备浏览器。这是p2h切图网继多美滋,电信,陆虎等企业后又一品牌网站选择了我们专 业的web前端制作服务。切图网首个推出手机版网站切图服务。是适应当前情形最早推出的手机web前端服务。

雪佛兰(Chevrolet)是美国通用汽车公司(General Motors,简称GM)旗下的一个汽车品牌,1911年11月3日创立,创始人为威廉·杜兰特(William C. Durant)和路易斯·雪佛兰(Louis Chevrolet)。雪佛兰也被称为Chevy,1918年被通用汽车并购,现在为通用汽车旗下最为国际化和大众化的品牌。雪佛兰的车型品种非常广泛, 从小型轿车到大型4门轿车,从厢式车到大型皮卡,甚至从越野车到跑车,雪佛兰几乎生产消费者所需要的任何一种车型。

评论

热度(2)